20 sept 2010

FÉLIX SÁNCHEZ GANA PLATA EN KAWASAKI.

20/09/2010.
7: 25 AM.

El campeón olímpico dominicano (2004), Félix Sánchez, quedó en segundo lugar en los 400 metros valla, con 50.53, ante el estadounidense Bershawn Jackson (49.87) en la competencia de atletismo de Kawasaki, en Japón. (Foto de archivo).

Este es un logro para Sánchez y el país, después de los reveses deportivos producto de varias lesiones que ha sufrido tras los Juegos Olímpicos de Atenas, en 2004. En esa competencia, Sánchez le dió la primera medalla de Oro a República Dominicana en unos juegos olímpicos.

El resto de los resultados

El francés Christophe Lemaitre, la gran esperanza de la velocidad 'blanca', y la croata Blanka Vlasic, dominadora mundial del salto de altura, brillaron hoy en la reunión de atletismo disputada en Kawasaki (Japón).

Lemaitre, triple campeón europeo en Barcelona de 100, 200 y 4x100, se impuso en el hectómetro en el estadio Todoroki de Kawasaki con un crono de 10.26 perjudicado notablemente por el viento, con el estadounidense Wallace Spearmon, triple medallista mundial en 200, segundo con 10.47.

Vlasic, en su primera competición tras su victoria en la Copa Continental en su 'casa' de Split con 2,05, fue de nuevo la clara dominadora de la altura pese a necesitar tan solo 1,97 para ganar, ya que no pudo superar el listón en 2,01.

El costarricense Nery Brenes se impuso en los 400 metros (46.14) pese a la dura oposición del australiano Sean Wroe.

En el hectómetro femenino, Tianna Madison, campeona mundial de longitud, ganó con un tiempo de 11.32, con la japonesa Chisato Fukushima segunda con 11.48.