16 ene 2013

Águilas y Escogido clasifican a la final; vencen a las Estrellas y a los Toros

16/01/2013.
11:30 PM.

SANTO DOMINGO.- Las Águilas Cibaeñas y Los Leones del Escogido clasificaron del Torneo Béisbol Otoño-Invernal, luego de vencer la noche de este miércoles a las Estrellas Orientales y Los Toros del Este, respectivamente, en partidos celebrados en San Pedro y esta capital.

Las Águilas pasaron a la final en primer lugar luego de blanquear 2 carreras por cero a las Estrellas, mientras que en un regreso espectacular El escogido fabricó 4 carreras en el octavo y vencieron 4-3 a los Toros en el Quisqueya.

Toros-Escogido

Los Leones que perdían 3-0 durante todo el partido, realizaron un rally de 4 carreras en el octavo inning, ayudados por un cuadrangular de 3 carreras de Mauro Gómez y se llevaron la victoria. Starling Marte remolcó una en ese episodio.

Las cuyayas terminaron con marca de 11 victorias y 6 derrotas en 17 partidos jugados en el Round Robin y los Leones con marca de 10-7 a uno del primer lugar, ya que no será necesario completar los 18 encuentros pautados.